CRM для НКО на базе Битрикс24 - частные и корпоративные доноры

CRM для НКО на базе Битрикс24

Дата публикации: 21.06.2020

Интересно девки пляшут (по четыре штуки в ряд).

Кто не знает, это про кан-кан.

Да уж, «танцы с бубнами» вышли за последние 2-3 месяца у всех. Не то карантин, не то самоизоляция, но «вотэтовотвсе» однозначно изменило планы каждого. Лично мы должны были уже работать в других городах и даже в других странах, но увы – граница на замке.

Однако, унывать – не в наших традициях! Потратим время домашнего пребывания с пользой.

Компания Амивео внимательно следила за жизнью НКО в соцсетях. Борьба за гранты, сокращение расходов, сворачивание программ, даже увольнение сотрудников – все это было и, полагаем, будет продолжаться. Тут НКО от бизнес-сегмента мало чем отличаются.

Кстати, хоть бизнесу, хоть НКО, придется научиться выживать в новых условиях. Что предложить, какой «легкий», но полезный продукт?

Мы за время карантина сделали их два! Сегодня расскажем про первый.

CRM для НКО на базе облачного Битрикс24 (тариф CRM+). Мы готовы внедрить ее за 2 рабочих дня, и вы сразу получаете настроенный инструмент для полноценной работы с частными и корпоративными донорами. А вот и функциональные преимущества нашего решения для НКО по сравнению с другими решениями, существующими на рынке:

  1. Работа онлайн. Больше не надо ждать выгрузки платежей, все пожертвования попадают в CRM в реальном времени! А это значит, что донор сразу получит нашу благодарность или сообщение о сбое в проведении платежа. По статистике, до 50% доноров доводят пожертвование до конца, если напоминание об этом приходит сразу же, а не через продолжительное время
  2. Имена доноров. Система автоматически переведет имя и фамилию донора на русский язык, определит его пол и правильно обратится к нему в письме по имени. Больше никаких безликих «Дорогой друг»!
  3. Развитие. Потенциал для развития системы поистине безграничен. В дальнейшем можно настроить любую автоматизацию, работать не только с донорами, но и с волонтерами, благополучателями, сотрудниками.

Цена нашего решения 29 000 руб., но и эти деньги НКО может платить не сразу (да-да, не всегда это по карману)!

Специально для тех, кому сложнее всего, мы предлагаем:

  1. Опробовать данное решение 1 месяц всего за 3 тыс. рублей при условии, что Амивео становится вашим Битрикс-партнером.
  2. Кроме того, для НКО, которые впервые приобретают продукцию Битрикс24 и становятся нашими клиентами, мы предлагаем дополнительно 8 часов индивидуальной консультационной поддержки в течении года по решению актуальных задач с помощью Битрикс24.

Узнать подробнее о решении CRM для НКО, заказать демонстрацию и обсудить варианты с экспертами можно здесь

Не вешать нос, гардемарины! (с)

Обсудить: